Куриные кебабы в горчичной глазури

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-04 00:00:06 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш куриный | 500 г |
Бекон | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Простые в приготовление, но очень эффектные кебабы из куриного фарши и с ароматом копчения. А пикантный соус с горчицей ТМ "HAAS" «Медовая» придает им глянец и остро-сладковатый вкус. Угощайтесь. |
В фарс добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу ТМ "HAAS" "Медовая". Перемешать.
Дать постоять в течении 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой.
Обвернуть заготовку беконом.
Поступить так со всеми кебабами.
Обжарить в масле на разогретой сковороде с двух сторон.
В смазанную форму налить немного воды и переложить кебабы. Закрыть фольгой и готовить в горячей духовке при t=180 в течении 30 минут.
Смешать горчицу ТМ "HAAS" "Медовая" и соус "Терияки".
Вынуть кебабы из духовки, снять фольгу и смазать верх горчичным соусом. Поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Подавайте сразу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!