Стручковая фасоль с фундуком

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-05 00:00:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Масло сливочное | 70 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Фундук | 55 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Овощное блюдо, созданное на основе всего лишь нескольких компонентов, может быть самостоятельным блюдом или хорошим гарниром к мясу или рыбе. Блюдо получается легким, ароматным и пикантным, нежными и сытными, с легким сливочным вкусом. |
Зеленую фасоль отварить в течении пяти минут с момента закипания.
Фундук пожарить на сухой сковороде.
Снять цедру с лимона.
Сливочное масло растопить, добавить измельченный фундук, цедру лимона, соль, перец.
С бобовых слить жидкость и соединить, добавить получившуюся смесь из фундука.
Все ингредиенты перемешать и прогреть на сковороде три минуты.
Подавать в горячем (теплом) виде. Приятного аппетита!