Горячие «кармашки» из питы с сыром и курицей

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-11-14 00:00:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр плавленый ![]() |
200 г |
Пита | 4 шт |
Окорочок куриный ![]() |
2 шт |
Огурец | 2 шт |
Редис | 1 пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горячие «кармашки» из питы с сыром и курицей от Hochland. |
Продукты
Приготовьте салат из огурцов и редиса: нарежьте овощи как можно более тонкими кружочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком и маслом. Дайте постоять 5–7 мин.
Снимите мякоть курицы с кости и разберите руками на волокна.
Прогрейте питы в духовке при 200 °С 2–3 мин., разрежьте пополам и раскройте.
Промажьте питы изнутри сливочным сыром, положите внутрь курицу и салат вместе с выделившимся соком. Сразу же подавайте.