Лапша с индейкой

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-06 00:01:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
10 шт |
Сметана | 200 г |
Хрен ![]() |
3 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лапша ![]() |
200 г |
Вода | 2000 мл |
Лист лавровый | 2 шт |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Специи | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец душистый | 3 шт |
Сочное нежное мясо индейки и сливочный соус с хреном, а так же зеленый лук и все это на большом праздничном блюде... очень вкусно! |
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в глубокую сковороду, предварительно налив в нее немного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Филе грудки индейки нарезаем соломкой и добавляем к луку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
К мясу добавляем лавровый лист, перец душистый горошком, соль, черный перец и перемешиваем, тушим еще 10 минут.
В миске смешиваем сметану, хрен ТМ "Махеевъ" и специи, и выкладываем все в сковороду, тушим еще 10 минут.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды ( из расчета 1 литр на 100 гр лапши), доводим до кипения и солим, кладем лапшу и варим 4-5 минут. Сливаем и выкладываем на блюдо
Зеленый лук нарезаем мелко, в середину блюда кладем лапшу потом в середину лапши мясо и затем зеленый лук.
Приятного аппетита!