Рыбные котлеты «Нежность»

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-12-20 00:00:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Очень нежные, сочные котлеты. Готовятся на раз, впрочем как и съедаются. Ничего лишнего. Без муки, без манки и сухарей, без крахмала. Отлично держат форму без панировки. Просто настоящие рыбные котлеты. Угощайтесь! |
Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками и пробить блендером. Именно блендером, мясорубка делает фарш по консистенции другим, да и жидкости лишней будет много. Лук натереть на крупной терке. Добавить специи.
Затем добавить майонез, он придаст сливочность и нежность котлетам, и в отличие от сметаны не будет кисловатого привкуса. Фарш тщательно вымесить.
Получается он такое липковатый, но однородный. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Руки смочить водой и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!