Судак с овощами в фольге

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-10 00:00:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 200 г |
Кабачок | 30 г |
Перец болгарский | 30 г |
Маслины | 5 шт |
Зелень ![]() |
5 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 дол. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Помидор | 40 г |
Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря тому, что готовится в фольге, все ароматы и сок перемешиваются. Получается очень ароматно и вкусно |
Нарезаем овощи. Кабачок – ломтиком, перец – ломтиком, маслины – кольцами, зелень мелко рубим.
Рыбу нарезаем средними ломтиками.
В миску выкладываем рыбу, овощи, зелень и специи. Добавляем масло, мелко нарубленный чеснок и выдавливаем сок лимона. Солим и перчим. Перемешиваем.
Выкладываем кучкой на лист фольги. Сверху добавляем ломтики помидора.
Максимально герметично заворачиваем, чтобы не потерять все восхитительные ароматы. Ставим в печь разогретую до 220°С на 15 минут.
Ну вот и готово наше ароматное и вкусное блюдо! Приятного вам аппетита друзья!!!