Макароны с икрой

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-19 00:00:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Икра рыбная ![]() |
400 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Джусай | по вкусу |
Сливки ![]() |
70 мл |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Смесь специй | по вкусу |
Времени было не так много на приготовление ужина... и пришлось импровизировать из того что было в холодильнике ))) не всегда есть шкурки бубнсланга и крылья летучих мышей))) |
Поставить воду на огонь, как только закипит.
Посолить, добавить ложку подсолнечного масла и высыпать макаронные изделия. Перемешать дождаться пока закипит и засечь время до приготовления ( зависит от состава и производителя)
Достать из морозилки икру и порезать. Тем временем ставим на плиту сковороду, наливаем масло (можно смешать несколько, кому как нравиться). Лук почистить, мелко порезать и выложить для обжарки, чем он мельче тем быстрее обжариться. Сверху выкладываем икру, и перемешиваем... она готовиться очень быстро...
Добавить джусай или то что у Вас есть на выбор, перемешать дать потомиться 2 минуты, можно добывать жидкости из макарон. Через 5 минут вылить сливки и добавит специи. Перемешать.
Попробовать. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Переложить их обратно в кастрюлю и выложить сверху обжареную икру, перемешать. Дать постоять пару минут. Кушать подано!