Паста с морским коктейлем в сырном соусе

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-01-30 00:00:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр плавленый ![]() |
400 г |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Сливки ![]() |
400 мл |
Коктейль морской ![]() |
400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Паста с морским коктейлем в сырном соусе от Hochland |
Продукты
Заранее разморозьте и обсушите морской коктейль. Измельчите чеснок и петрушку.
Сварите фузилли в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке.
Для соуса нагрейте сливки с чесноком до кипения, вмешайте плавленый сыр, перемешайте до однородности, добавьте петрушку и снимите с огня.
Когда фузилли сварятся, откиньте их на дуршлаг, стряхните воду, выложите в соус, перемешайте, поперчите и сразу подавайте.