Курица с подливой « Гедлибже»

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-04 00:01:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Окорочок куриный | 800 г |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная ![]() |
1 ст. л. |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Вода | 500 мл |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень вкусная курочка, в густой и вкусной подливке! Готовится быстро и очень просто, а результат Вас порадует! Угощайтесь! |
Любые части курицы посыпаем солью и специями для курицы и обжариваем до румяной корочки на растительном масле. Затем добавляем мелко порезанные лук и чеснок и слегка обжариваем все вместе. Далее добавляем муку пшеничную и кукурузную, слегка обжариваем, добавляем сметану и воду и тушим все вместе до готовности, примерно еще минут 10. (Подробнее в видео). Приятного Вам аппетита!