Шашлык на сковороде

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-06 00:00:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина ![]() |
1 кг |
Перец чили | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло растительное | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Посмотрите, как мы приготовили для Вас нежную и сочную баранину на сковороде. Маринад для мяса простой и легкий. Прекрасным дополнением к шашлыку будут овощи, приготовленные на сковороде! Получите истинное наслаждение от вкуса! |
Мясо на кости нарезать на порции. Добавить перец, соль, тимьян и розмарин. Сложить в посуду, полить растительным маслом. Перемешать и оставить мариноваться на некоторое время.
Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон. Добавить на сковороду острый и сладкий перец, помидоры, репчатый лук и чеснок. Обжарить вместе с мясом. При подаче можно добавить зерна граната.
Приятного аппетита!