Кабачковый рулет с грибами

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-09 00:01:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Несложное в приготовлении блюдо из доступных и простых продуктов. Но! Оно очень красивое и вкусное! Украсит будничный обед или ужин. Угощайтесь на здоровье! |
Грибы и 1 луковицу нарезаем и обжариваем. Отдельно от грибов обжариваем фарш и 1 луковицу. Солим перчим. Соединяем вместе.
Кабачки трем на терке и присыпаем солью, чтоб вышла лишняя жидкость. Отжимаем. У меня кабачок замороженный, из него при разморозке и так вышла влага. Добавляем яйца, муку, немного перца, немного соли. Взбиваем миксером.
Духовку разогреваем до 200*. Форму (большую и прямоугольную) застилаем бумагой для выпечки, слегка смазываем растительным маслом. Выливаем и разравниваем кабачковое пюре. Выпекаем 20 минут.
На испекшуюся основу выкладываем фарш с грибами, сверху натертый сыр.
Сворачиваем в рулет и отправляем в духовку на 10 минут при 180*.
Вот и готово!
Сытно, вкусно и красиво!
Приятного аппетита!