Соленая грудинка

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-02-28 00:00:04 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудинка | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 10 зуб. |
Перец черный ![]() |
2 ч. л. |
Соль | 3 ст. л. |
Лист лавровый ![]() |
1 шт |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Очень вкусная грудинка или сало с прослойками! И колбасы не надо! Попробуйте, это вкусно!!! |
Берем грудинку, заливаем водой, добавляем 1 ст. ложку соли, 5 шт горошин черного перца и с момента закипания варим 1 час. Достаем, часто шпигуем смесью чеснока, соли и перца в 1 кусочек. Во второй добавляем кориандр. В третий кориандр и измельченный лавровый лист. Каждый кусочек обмазываем солью и черным перцем и отправляем запекаться в духовку на 200 градусов. Переворачиваем каждые 20 минут и обжариваем со всех сторон. Охлаждаем и можно есть, а оставшиеся кусочки заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Достаем по мере надобности! (Подробнее в видео). Приятного аппетита!