Солянка с копченостями

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2019-03-27 01:50:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вода | 2 л |
Ребра ![]() |
3 шт |
Огурец соленый ![]() |
6 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Томатная паста | 120 г |
Рассол | 120 мл |
Сосиска ![]() |
2 шт |
Колбаски ![]() |
2 шт |
Буженина | 200 г |
Маслины | 180 г |
Каперсы | 70 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Это классический рецепт солянки, за исключением мясного набора. Никой картошки, риса и перловки... Только, тот самый, неповторимый вкус. |
1. Варим бульон на ребрышках около 1 часа.
2. Тушим огурцы и лук до мягкости с добавлением томатной пасты и рассола.
3. Нарезаем мясные продукты: сосиски, колбаски и буженину.
4. Собираем солянку. Добавляем тушёную смесь, мясные продукты, маслины, каперсы, зелень.
5. Варим ещё 3 минуты.
6. Даем настояться 15-20 минут.