Куриные сердечки остро-сливочные

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-04-01 00:02:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сыр плавленый ![]() |
2 ст. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Совсем не хлопотный, но очень вкусный рецепт сердечек. Нежный и сливочный вкус переходящий в остро-пряное послевкусие. Оторваться невозможно. Угощайтесь! |
У сердечек обрезать хвостики и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне минут 20. За это время вся жидкость почти испарилась. Добавить соль, паприку и лук нарезанный полу кольцами. Дать луку поджариться вместе с сердечками.
Добавить сливочный сыр, аджику и зубчик чеснока пропущенный через пресс. Быстро перемешать и влить кипяченую воду. Потомить под крышкой еще минут 5.
Приятного аппетита!!!