Рулеты из индейки с грибами

Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2019-04-07 02:00:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка ![]() |
1 кг |
Шампиньоны | 300 г |
Сливки | 150 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | 2 ч. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Рецепт потрясающе вкусных и сочных рулетов из индейки с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой. Вкусно, сытно и полезно)) |
Шампиньоны и лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле. Вливаем сливки, солим и перчим. Тушим 5 минут. Филе индейки налезаем на несколько кусочков, каждый отбиваем толщиной примерно 1,5 см. На край отбивной кладём начинку и заворачиваем рулетом. Готовые рулеты складываем в форму, поливаем оставшимся грибным соусом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем 25-30 минут. Подавайте с любым гарниром, у меня отварные овощи. Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом подробный рецепт в видео)