08.12.2022
Владимир Селиванов

Биография Владимира Селиванова

Владимир Леонидович Селиванов огромную популярность получил из-за роли в «Реальных пацанах».
В сериале Вован немного глуповатый и это скорее всего единственное отличие. А такие качества как открытость, доброта, доверчивость имеются у обоих. В сериале Вова работает автослесарем и ему совершенно не везет с девушками. С самых первых серий Вован полюбился зрителям и обрел огромное количество фанатов. И это все несмотря на то, что фильмография у него небольшая. Но он пытается разрушить стереотип о Вове из сериала.
По знаку зодиака Владимир Рак. По восточному гороскопу – Бык. Рост 175 см. Вес 77 кг.

Детство и юность

Появился на свет Владимир 22 июня 1985 года (в настоящий момент актеру 36 лет) в городе Лысьва Пермский край, в обычной семье. Отец работал на заводе механиком, а мать работала продавцом. Еще у Вовы есть старший брат, работающий инженером и у них очень хорошие, доверительные отношения. Семья была небогатая и для обеспечения лучшей жизни они садили картошку, овощи, собирали ягоды.
В этой семье творчеством никто не увлекался. Владимир ходил в обычную общеобразовательную школу и играл в футбол. Но для серьезных занятий выбрал борьбу. После окончания школы парень хотел учиться в Москве на физико-математическом факультете, но так далеко его не пустили родители. Поэтому после окончания школы он сразу же подал документы на режиссерский факультет Пермского института культуры. Для родителей это стало неожиданностью. Также он увлекался игрой КВН и собрал команду из однокурсников под названием «Степлер». Здесь он получил первые зрительские симпатии и огромный опыт. Он научился держать себя естественно перед камерами и зрителями. Владимир мечтал выступить с Масляковым, но к сожалению, это не удалось.

Краткая биография

Как говорилось выше, Вова окончил школу и поступил в университет. Там он создал команду «Степлер». Ребята выступали за институт.
Спустя некоторое время Вова, Антон и Станислав решили попробовать себя в Пермском филиале «Камеди Клаба» (позже это трио перебралось и в сериал «Реальные пацаны»). Первое время дела шли хорошо, но потом грянул кризис, упали доходы, и Вова захотел сменить деятельность. На помощь ему пришел его друг Николай Наумов. Он предложил ему сняться в «Реальных пацанах». Это одновременно и обрадовало, и встревожило парня.
Свои первые роли Селиванов получил в фильме «Обручальное кольцо» (2008 год) и сериале «Паутина-4» (2010 год).
В 2015 году он снялся в полнометражном фильме «Воин». Это была первая такая работа и она увенчалась успехом. Ну и конечно же съемки в известном сериале «Реальные пацаны».
Селиванов принимал участие и в озвучивании двух фильмов («Пирамида», «Жизнь и приключения Мишки Япончика»).
В марте 2017 года вышел новый сезон «Реальных пацанов». В этом же году Вован принял участие в конкурсе «Минута славы» с песней «Велосипед», где он даже растрогал Боярского, и в программе «Уральские пельмени».
В декабре 2020 года Вова с Наумовым участвовали в программе «Вечерний Ургант».
За все съемки он познакомился с очень многими известными и талантливыми людьми, со многими из которых он продолжает поддерживать дружеские отношения.

Личная жизнь

Вова старается следить за здоровьем поэтому отказался от вредных привычек. Он бросил пить и курить. В студенческие годы у Владимира была первая любовь, но к сожалению ничего серьезного не получилось. Девушка была младше молодого парня. Многие девушки хотели бы замуж за Владимира Селиванова. Высокий, крепкий, без вредных привычек мужчина. Его будущая жена понравилась ему с первого взгляда. Владимир признался, что его привлекла простота и искренность Виктории. После недолгого романа ребята сыграли свадьбу и у них родилась дочь Ева. Проживают они в Москве. Виктория работает организатором вечеринок. Несмотря на то, что актер много времени проводит на съемках, он также старается уделять как можно больше времени семье.
Актер не любит распространяться на тему личной жизни, предпочитает хранить все в секрете. Ведь счастье любит тишину. Но о том, что хочет второго ребенка он поделился. А в инстаграмме он даже поделился с фанатами фотографией с дочкой.
Владимир увлекается катанием на лыжах и йогой. И любит понежиться под солнышком, но лежа на пляже. Поэтому отдает предпочтение морскому отдыху, поездками на российские и заграничные курорты.

В настоящее время Владимир снимается в сериале «Реальные пацаны» и это его основной доход. В нем снялись все актеры основного состава. Также он выпускает свои песни. Еще с детства он увлекался хип-хопом и рэпом. Его псевдоним – Vavan. Кстати, многие песни Вована звучат как саундтреки из «Реальных пацанов». В апреле 2021 года вышел сольный концерт в клубе Москвы «1930». Гастроли приносят неплохой доход. Вова собрал свою музыкальную группу «Раен». Перспективный актер, музыкант и по совместительству автор планирует стать режиссером. Он обязательно снимет свой полнометражный фильм. Опыт режиссуры у него уже есть по съемкам в «Реальных пацанах». Там он не только играл роль, но и был первым помощником режиссера за кадром. И даже помогал писать сценарий.
Вова совместно с Николаем Наумовым открыли свое шоу «Четкая передача» на YouTube. Это шоу об автомобиле, которое пользуется огромной популярностью у фанатов ребят.

У Селиванова достаточно много поклонников, которые его любят, ценят и хотят лицезреть на экранах телеканалов не только как актера, но и как певца. Его фанаты тщательно следят за всеми новостями. Он очень талантливый, живой, искренний и простой человек. Он не гонится за деньгами. Он просто занимается делом, которое ему по душе, он этим живет. А это очень важный фактор. В личной жизни у него тоже все складывается отлично. Владимир прекрасный муж, отличный отец и замечательны сын. Ведь в непростые для семьи времена он вносил свой вклад. Поэтому пожелаем ему удачи во всех начинаниях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *