13.08.2022

30.07.2022 Где сейчас находится и куда собирается Владимир Зеленский

Владимир Зеленский неоднократно заявлял, что покидать территорию родной страны он не собирается. По его мнению, миграция за границу — это предательство не только себя самого, но и верящих в него украинцев.

Со слов президента, проводить переговоры и держать оборону он будет в центре Киева, но журналисты-разведчики поймали его на лжи. Как оказалось, все видеообращения своему народу и стране-противнику он записывает с разных геолокаций. Это наводит на мысли, что он может быть даже за пределами Украины, так как профессиональное устройство для передачи данных позволяют передавать видеосигнал, шифруя его настоящее местоположение. При этом украинские средства массовой информации продолжают защищать авторитет президента и сообщают о локации Зеленского из Центрального бункера в Киеве.

Одному из западных журналистов CNN удалось взять интервью из «горячей точки» у самого Владимира Зеленского. По рассказам «независимого вещателя правды» президент Незалежной страны находится в «сердце» Киева.

Это громкое заявление вероятно далеко от правды и подвергается сомнению. Тем более, что Мэтью Чэнсу, популярному журналисту CNN, не было видно куда он едет. При транспортировке к пункту назначения, где находился президент, на протяжении всего пути у него видно были завязаны глаза, чтобы сохранить «секрет» местоположения.

Такое положение вещей наводит на мысли: «А может Президент и вовсе не находился в бункере в Киеве , а где-нибудь рядом с границей?» Но западные СМИ любят преувеличивать ситуацию и зачастую не предоставляют достоверные данные. Отсутствие или незнание полной информации приводит к её утрированию и обману населения.

Со слов журналиста, его перевозили несколько раз, было темно и убежище находилось под зданием. При сопровождении конвоя военных журналист заметил только кромешную тьму и «мешки с песком». А затем его привели к Зеленскому в огромное помещение. Но правда ли это или это очередная манипуляция с сознанием? Плохо созданная новость западными журналистами, которые не удосуживаются полноценно закрепить фактами (сделать хотя бы снимок) свое присутствие и общение с президентом Украины ставят под сомнение рассказ.

Данная «байка» не оставила без внимания политолога Михаила Шпира, который смел предположить, что секретные бункер располагается подстанции метро «Арсенальная». Данное утверждение журналисты Запада и Украины использовали в качестве экспертного мнения, которое помогло вовремя оперировать выдумкой. К тому же, политолог вжился в роль, самостоятельно признал существование секретного места и его неоднократное посещение.

«Очевидец» на 99% утверждает, что в бункер можно попасть из приёмной президента через прямо проходящий тоннель. Через него неоднократно пускали за деньги на «экскурсии» приезжих гостей при открытии Киевского метрополитена, а с течением времени создали тайные коридоры от кабинетов чиновников для их бегства в случае ядерной атаки.

По слухам инженеров-проектировщиков, глубина убежища «Арсенал» находится под землёй в 106 метров. Внутри может поместиться огромное количество людей, которые длительный период смогут не нуждаться в еде, воде и кислороде.
Самое интересное, что американский журналист и политолог Михаил Шапиро не договорились о потом, какую историю преподнести народу, поэтому правдоподобность каждый из них ставится под сомнение.

Во всеуслышание неоднократно Зеленский заявлял о любви к Родине перед разными странами и что его семья находится вместе с ним, но просочившиеся информация в интернет давно раскрыла его ложь. До начала военных действий на Украине, о которых президент заранее знал, его семья благополучно мигрировала в страну с тёплым климатом «либо на Карибы, либо в Испанию». Об этом свидетельствует запись телефонного звонка Зеленского перевозчику.

Супруга президента Елена Зеленская продолжает вести социальные сети и общаться с аудиторией, но, чтобы не подрывать статус «Незалежной» Украины не выкладывает личных снимков из-за рубежа.

Для того чтобы свободно покинуть Украину необходимо попасть в Аэропорт Ужгорода, откуда и улетают все верхушки и звёзды эстрады. Авиасообщение находится под защитой Евросоюза и позволяет шишкам и чиновникам беспрепятственно покидать страну. По мнению Шапиро, проблем у людей с деньгами в поиске лучшей жизни не будет никогда, тем более что Украина коррумпированная страна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.