08.12.2022
Где сейчас Пугачева?

Где сейчас Пугачева: в какой стране присмотрела новый дом?

Алла Борисовна не сдержала своего обещания поклонникам «всегда быть рядом с ними» и покинула любимую Россию . Одни фанаты начали оправдывать звезду, другие — осуждать. Но всем стало интересно, куда же направиться Примадонна российской эстрады , так как путь на Родину ей «заказан».

«Военная операция» России против Украины заставила открыть истинное отношение семьи Аллы Борисовны к российской политике. Лично Пугачёва всегда дистанцировалась любых высказываний, касающихся действующего режима, но Максим Галкин не смог держать язык за зубами. Весь его юмор в политических кругах не оценили, что привело к потере заработка и запрету на выступления.

В силу сложившихся обстоятельств артистке пришлось вместе со своим супругом Максимом Галкиным и маленькими детьми сбежать за рубеж, чтобы не афишировать материальные убытки.

Первый отправной точкой Аллы Пугачёвой стал Израиль, откуда они с супругом вели прямые трансляции своей жизни. Исследуя все варианты заработка, супруг артистки пробовал себя в роли политолога и придерживался нелицеприятных высказываний о России, в то время как певица молчала и аккуратно занималась подготовкой документов в дистанционном режиме о продаже недвижимости в Подмосковье. Отсутствие перспектив и недостаток финансов в Израиле заставил мигрантов переехать в Латвию в тот район, где проживает Лайма Вайкуле. Со слов очевидцев и сторис из Инстаграма певицы становится ясно, что артистка находится в Юрмале и часто прогуливается вечерами с детьми в компании любимой подруги, советуясь о дальнейших планах как в работе, так и на жизнь.

Близкий знакомый Лаймы Вайкуле и Пугачёвой проболтался журналистом о планах звёздного семейства, в которое входит покупка недвижимости ближе к осени в Америке. На вопросы репортёра правда ли это Примадонна предпочитает не отвечать, как и на иные вопросы о переезде. Инсайдер утверждает, что скорее всего Алла Борисовна опасается отсутствия выгодного предложения за свой дом на торгах и невозможность перевести средства быстро из российского банка в американский из-за санкций для приобретения домика в Калифорнии. Для заключения сделки певице придётся вернуться на Родину к началу сентября, что она подтвердила в общении с друзьями. По мнению политолога Зайцева, Алла Пугачёва сможет с лёгкостью приобрести недвижимость с помощью своей дочери Кристины Орбакайте, а заслуги на разных просторах за пределами бывшего СССР ускорят процедуру получения вида на жительство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *