08.12.2022

01.08.2022 Лобода отказала детям в возвращении в Россию

Певица Светлана Лобода негативно отнеслась к началу спецоперации и раскритиковала действия властей. Лобода покинула страну вместе с дочерьми по причине своих политических взглядов. Где она находится в данный момент остаётся неизвестным. При этом артистка честно говорит о том, что ей приходится отказывать детям в просьбах вернуться в Россию и искать различные отговорки и правдоподобные разъяснения для успокоения детей.

В одном из интервью грузинскому журналисту Ноэ Сулаберидзе певица рассказала о том, что её одиннадцатилетней дочери Евангелине тяжело акклиматизироваться к новым условиям и она мечтает отправиться в Россию, так как сильно скучает по своим приятелям. Детям, в общем-то, всегда сложно привыкать к изменившейся обстановке, поэтому певица решила поговорить с ребёнком и объяснить, что вернуться в Россию в настоящий момент невозможно. Также Лобода пояснила, что они не планируют даже ненадолго отправиться в родную страну. В результате, дочь её поняла и услышала, но при этом продолжает утверждать, что ей тяжело видеть и переносить происходящее.

А вот другая дочь артистки – четырёхлетняя Матильда постоянно интересуется новостями и задаёт артистке различные вопросы о том, зачем они переехали в новый дом в другом регионе. Лобода отвечает ей, что они просто путешествуют, изучают окружающий мир и знакомятся с разными людьми. Другими словами, певица постаралась объяснить ребёнку, что всё происходит для того, чтобы девочке было комфортно и интересно жить, и она могла встречаться с другими детьми. Такое объяснение удовлетворило дочь, и она успокоилась.

Певица рассказала о том, что по причине специальной военной операции не планирует возвращаться домой в Москву. Её политическая позиция остаётся вполне ясной, поэтому она исключает саму возможность подобного события.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *