26.06.2022

Сати Казанова биография

Детство и юность

Сати Казанова родилась в 1982 году, в сельском районе Кабардино-Балкарии. В семье есть еще три сестры, но вокальные данные Бог даровал только ей, Сати.

После переезда в Нальчик она стала заниматься вокалом, на том момент ей исполнилось 12 лет, а потом ее приняли в училище культуры на специальность академического вокала. В эти годы девушка уже зарабатывала деньги, работая ресторанной певицей, без отрыва от обучения в училище.

В 90-е годы семье пришлось хлебнуть бедности и лишений, у Сати не во что было нарядно одеться, а мальчикам очень хотелось нравиться. Она до сих пор помнит, как угнетала ее нищета и отсутствие красивых хороших вещей.

Но девочка не сдавалась и руки не опускала, она и в детстве знала, что когда-нибудь ее примет большая сцена. Она даже говорила маме, что она обязательно выступит на программе «Песня года».

Разумеется, никаких предпосылок к этому тогда не было. Право выйти на большую сцену Сати далось непросто, ей пришлось очень много работать и бороться.

Группа «Фабрика» и сольная карьера

Окончив три курса в училище культуры, Сати уехала покорять столицу. Одновременно с обучением в Академии Гнесиных она работала в московских ночных клубах, пока не попала волею судьбы на проект «Фабрика звезд-1». Итогом послужило создание в 2002 году группы «Фабрика», в которой певица выступала вместе с Сашей Савельевой и Ириной Тоневой.

В 2006 году Сати Казанова поступила на актерскую специальность в РАТИ. Группе «Фабрика» певица отдала восемь лет жизни, а в 2010 году покинула группу, предпочтя сольные выступления, работая с Игорем Матвиенко.

Сольная карьера Сати ознаменовалась многочисленными клипами и альбомами. Например, в 2010 году вышел ее первый сольный альбом «Семь восьмых». Огромную популярность принесло певице участие в проекте Первого канала «Один в один». Здесь раскрылись и пародийные данные певицы, и ее талант перевоплощения в другой образ.

На проекте Сати успешно выступила под видом Рианны и Нани Брегвадзе. Сати имеет награды «Золотой граммофон» — 2004 и 2005 годы, награждена в 2010 году титулом «Певица года» в рейтинге журнала «Гламур».

Личная жизнь

Об отношениях девушка всегда говорила очень скупо, имена ее мужчин не были достоянием общественности. Недавно Сати приоткрыла завесу своей личной жизни и призналась, что наступило время, когда желание выйти замуж по настоящей любви стало гораздо масштабнее, нежели желание продолжать карьеру.

Сейчас она находится в поисках своего единственного мужчины, с которым ей захотелось бы прожить до конца жизни и воспитывать их детей. Сати рассказала, что на ее пути встречалось немало человек, многие из них делали ей дорогие презенты, дарили квартиры и машины, меха и брильянты. Но ни один из них не подарил ей ощущения счастья.

Сати считает, что жить с неподходящим тебе человеком не стоит, лучше быть одной. Она откровенно говорит о своих недостатках, например, она признается, чтобыла очень капризной. Девушка точно знает, каковы должны быть ее отношения с мужчиной ее мечты. именно такие она и собирается выстраивать с суженым.

Каждый прошлый роман для нее — это накопление ценнейшего опыта, понимания жизни, становления как личности. Она уверена, что ее главная любовь еще впереди, и она готова искать ее.

Увлечения Сати

Сати Казанова увлекается духовной и религиозной литературой. Она говорит, что с раннего детства знала, что крепко связана с Богом, свою божественность девочка ощущала постоянно, особенно четко ощущение присутствия Бога в душе возникало, когда она слушала песнопения бабушки-кабардинки.

Эти духовные песнопения посвящались кабардинскому обычаю благодарить Бога, когда происходило нечто очень радостное. Сати тогда было семь лет, но эти песни вводили тонкую душу девочки в духовный экстаз. До сих пор Сати хранит воспоминания об этих божественных мгновениях и ищет что-то, что может их повторить. В этот период все желания Сати волшебным образом исполнялись.

Сати всегда была ребенком думающим, мыслящим, ее интересовали такие сложные вопросы, как «зачем я пришла в этот мир, откуда, куда иду и зачем все это? » Поэтому каждое событие своей жизни, радостное или печальное, Сати воспринимает как испытание, данное ей Богом.

Слава и бешеная популярность певицы не ударили ей в голову, хотя несколько лет она тусовалась в модных клубах, вела безумный звездно-ночной образ жизни, пока не поняла, что выросла из всего этого и путь ее отныне иной.

Сати говорит, что ее смысл жизни — это стать «божьей дудкой», через которую льется божественное чистое искусство, она мечтает стать проводником божественной любви в души людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.