08.12.2022

02.08.2022 Союз Максима Галкина и Аллы Пугачевой обречен

В самом начале специальной военной операции, многие звезды и политики поспешили уехать за границу. Среди них оказались Максим Галкин и Алла Пугачева. В Израиль звездная пара вместе с детьми отправились еще в начале марта. Сам комик возвращаться в Россию не собирается, а вот Пугачева, если верить слухам, планирует вернуться в родную страну уже к 1 сентября. Дело в том, что их дети Гарри и Лиза являются учениками одной из частных элитных московских школ. Как и у остальных детей в России, у Галкиных в первый день осени начнется новый учебный год.

За границей Пугачева и Галкин живут довольно неплохо. Изначально они отправились в Израиль на средиземноморское побережье. Там звездная семья несколько месяцев проживала в шикарном особняке, который им на безвозмездной основе щедро был предоставлен братом Максима Галкина. Потом Алла и Максим вместе с детьми отправились в Юрмалу. За границей Галкин не только отдыхает и проводит время с семьей, но и дает сольные концерты.

Может показаться, что в звездной паре все отлично. Известный нумеролог Владимир Кузнецов на этот счет придерживается немного другого мнения. Он уверен в том, что в самом ближайшем будущем пару ожидает бракоразводный процесс.

В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что в паре не все так гладко. Якобы, Максим и Алла Борисовна давно находятся на грани развода. Причины называются самые разнообразные: от финансовых до бытовых.

Владимир Кузнецов уверен в правдивости таких предположений. Он уверен, что изначально этот брак был не более, чем крупномасштабным бизнес-проектом, который в определенное время был выгоден обеим сторонам с материальной точки зрения. Но сейчас из-за скандальных высказываний юмориста очень сильно страдает репутация Пугачевой. Это подтверждает надпись, оставленная на стене телецентра «Останкино». Кузнецов полагает, что из-за всего происходящего Примадонна российской эстрады очень сильно раздражается.

Нумеролог Кузнецов уверен, что Алла Борисовна страдает от недостатка внимания за границей. В России у нее были светские выходы, поддержка друзей и любовь поклонников. За рубежом Алла вынуждена вести другой образ жизни. Сейчас ситуация немного изменилась, и это сказывается на отношениях между супругами не самым лучшим образом. Кузнецов полагает, что в скором времени дело может дойти до развода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *